Sopa de Feijão Moyashi
Saúde

Sopa de Feijão Moyashi

Feijão Moyashi!

Aquele que a gente costuma comer o broto sabe?

Pois bem, ele existe e é verdinho, tem muita proteína e por ser pequenino nem precisa deixar de molho ! Ah, e ainda dá bem menos gases que os feijões maiores!!!

A sua digestão é fácil, sendo bom usá-lo para pessoas que estão doentes e precisando repor energias rapidamente!

O sabor? Não parece feijão, é mais suave mas delicioso!!! Nem sempre é fácil de achar mas vale a pena camelar atrás dele rsrs!

Bora fazer?

Sopa de Feijão Moyashi

  • 1 xic de feijão moyashi;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 beterraba ralada;
  • 1 moeda de gengibre ralado;
  • 1 colher de chá de curcuma;
  • Sal rosa a gosto;
  • 1 fiozinho de ghee e água até cobrir tudo e mais dois dedos acima!;
  • Tampa e deixa cozinhar por ums 30min!!!!

1

Bom demais!

nutricuinista



Publicado em: 12/10/2016 - Atualizado em: 27/01/2017

A EasyBikes utiliza imagens arrematadas em pesquisas diárias. Portanto, ressaltamos que algumas imagens não são de nossa autoria ou cedidos formalmente para utilização no site. Por favor entre em contato pelo nosso formulário caso seja o autor de alguma imagem utilizada e gostaria que a mesma fosse removida.